le restaurant

restaurant l'empreinte
restaurant l'empreinte
l'empreinte

restaurant

1er avril 2013. Après avoir fait ses armes dans divers établissements, Manu ouvre son propre restaurant « Au Gré des Saisons » à Vielsalm. Il y propose une cuisine traditionnelle de type brasserie, mais aussi quelques compositions personnelles.

En 2016, trouvant davantage d’épanouissement dans la recherche créative, Manu, encouragé par sa compagne, Mélanie, élimine petit à petit les plats dits de brasserie pour laisser place à ses idées culinaires, de plus en plus nombreuses. Sa rencontre avec une jeune maraîchère locale est déterminante.

Manu FIEVET

Chef

Jonathan MARECHAL

Chef de salle

L'équipe du restaurant
l'empreinte

Notre équipe a pour point commun son amour pour le métier de la restauration. Que ce soit en salle ou en cuisine, les idées de chacun sont prises en compte pour améliorer et innover au maximum le service à nos clients. Le mieux pour apprendre à connaître les membres de notre équipe, est encore de venir nous rendre visite au restaurant !